Rabu

JASA ISI FILM HD / BLURAY PONTIANAK

JASA ISI FILM BLURAY HDD/LAPTOP PONTIANAK
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 
AGAR NONTONNYA LANCAR MINIMAL LAPTOPNYA SUDAH DUAL-CORE
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 
HARGA PAKET ISI PER-FILM
Rp.50.000 / 25 Film + (Bonus 5 Film)
Rp.100.000 / 50 Film + (Bonus 15 Film)
SERIES PERSEASON 1GB = Rp.2000

(Harga lebih murah dengan beli complete all season, list harga scroll kebawah) 
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
CARA MELIHAT DAFTAR/LIST KOLEKSI FILM
1. Download listnya dalam bentuk Doc.Excel Link dibawah ini...
LIST PER 23 SEPTEMBER 2017
http://rgho.st/8VkrGBlHX
(KALAU DOWLOADNYA GAGAL, SILAHKAN PM, BIAR SAYA YANG KIRIMKAN LANGSUNG)
2. Atau... Lihat Update Koleksi Film di Wall
"KOLEKTOR FILM PONTIANAK"
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
INFORMASI & ORDER CP
085750334853 | BBM 52BA4348 | LINE @Virghozt
TKP : JL. Puskesmas Pal 3, Gg Usman Gani, No.20
Pontianak Kota (Google Maps)
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 
F.A.Q
Q - Film yang dijual dalam bentuk apa?
A - Dalam bentuk File (.Mkv / .Mp4 / x264 / HEVC)
Q - Bisa Burning ke DVD?
A - Tidak Bisa
Q - Cara Ordernya gimana?
A - Pilih list film yang mau dicopy (linknya terlampir diatas) lalu kirim balik melalui WA/EMAIL/FB
Q - Bisa Pilih Langsung ditempat?
A - Tidak Bisa
Q - Kualitas Filmnya Ori/Ukuran filenya berapa?
A -  95% Kualitas Film Bluray 1080p Hasil Download via Torrent, Ukuran Rata-rata 2-3 Gb, Setelah itu kita ketemuan entah sy yang datang ketempat atau agan/sista yang datang ketempat sy tergantung sikon, bebas.
Q - Kok film ini belum ada, padahal film itu udah tayang dibioskop?
A - Kolektor Film Pontianak Hanya Menjual Film Kualitas Min Web-DL / Max Bluray 1080p, Semua film yang tayang dibioskop Tidak Mungkin Langsung ada dalam bentuk File dan biasanya memakan waktu ±3 Bulan baru bisa didownload, bagi yang penasaran jadwal rilis film bluray bisa CEK di www.dvdsreleasedates.com
Q - Bisa datang/antar ketempat?
A - Bisa setelah saya terima list film yang mau dicopy.
Q - Ngopi filmnya via apa?
A - Harddisk Eksternal atau Laptop.
Q - Filenya bisa diplay dimana aja?
A - Laptop, Media Player, Sebagian LED TV juga sudah bisa play via usb. Khusus format HEVC tidak bisa direct play ke TV mesti pake laptop atau Mediaplayer external.
Q - Sudah ada terjemahan Bahasa Indonesianya?
A - Sudah
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 
PAKET WEST SERIES COMPLETE
(Akan Selalu Diupdate, Keterangan lebih lengkap silahkan download listnya diatas)

11.22.63 / Season 1 / 8 Eps. / 50 Min / Sub Indonesia / x264 / 3,84 GB / Rp4.800 
13 Reasons Why / Season 1 / 13 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / HEVC / 3,58 GB / Rp7.800 
A Series of Unfortunate Events / Season 1 / 8 Eps. / 50 Min / Sub Indonesia / x264 / 3,45 GB / Rp4.800 
American Gods / Season 1 / 8 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / HEVC / 3,52 GB / Rp4.800 
American Horror Story / Season 1 - 4 / 51 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia & English / x264 / 15,92 GB / Rp25.000 
Arrow / Season 1 - 4 / 92 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 31,1 GB / Rp45.000 
Ash vs Evil Dead / Season 1 / 10 Eps. / 30 Min / Sub Indonesia / x264 / 2,45 GB / Rp6.000 
Band of Brothers / Season 1 / 10 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / x264 / 6,83 GB / Rp6.000 
Banshee / Season 1 - 3 / 30 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / HEVC / 15,52 GB / Rp20.000 
Bates Motel / Season 1 / 10 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 2,94 GB / Rp6.000 
Better Call Saul / Season 1 - 3 / 30 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia & English / HEVC / 11,05 GB / Rp16.000 
Black Sails / Season 1 - 3 / 28 Eps. / 55 Min / Sub Indonesia / HEVC / 25,46 GB / Rp40.000 
Blindspot / Season 1 - 2 / 45 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 13,76 GB / Rp20.000 
Breaking Bad / Season 1 - 5 / 62 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 23,03 GB / Rp35.000 
Da Vinci's Demons / Season 1 - 3 / 28 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / x264 / 11,33 GB / Rp16.000 
DC's Legends of Tomorrow / Season 1 / 16 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 5,91 GB / Rp9.600 
Falling Skies / Season 1 - 5 / 52 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 16,64 GB / Rp25.000 
Fargo / Season 1 - 2 / 20 Eps. / 55 Min / Sub Indonesia / x264 / 8,54 GB / Rp12.000 
Fear the Walking Dead / Season 1 - 2 / 21 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 8,27 GB / Rp12.600 
Friends / Season 1 - 10 / 234 Eps. / 25 Min / Sub Indonesia / HEVC / 38,74 GB / Rp60.000 
Game of Thrones / Season 1 - 7 / 66 Eps. / 55 Min / Sub Indonesia / HEVC / 77,11 GB / Rp110.000 
Gotham / Season 1 - 3 / 65 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 18,75 GB / Rp30.000 
Grimm / Season 1 - 3 / 66 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 19,38 GB / Rp30.000 
Hannibal / Season 1 - 3 / 39 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 11,43 GB / Rp16.000 
Heroes Reborn / Season 1 / 12 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 4,41 GB / Rp7.200 
Homeland / Season 1 - 5 / 59 Eps. / 55 Min / Sub Indonesia / x264 / 20,94 GB / Rp30.000 
House of Cards (US) / Season 1 - 4 / 52 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / HEVC / 20,89 GB / Rp30.000 
How I Met Your Mother / Season 1 - 9 / 208 Eps. / 25 Min / Sub Indonesia / HEVC / 32,38 GB / Rp50.000 
Into the Badlands / Season 1 - 2 / 16 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 5 GB / Rp7.500 
Legion / Season 1 / 8 Eps. / 50 Min / Sub Indonesia / x264 / 2,98 GB / Rp4.800 
Marvel's Agent Carter / Season 1 - 2 / 17 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 5,26 GB / Rp7.000 
Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. / Season 1 - 3 / 66 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 23,72 GB / Rp35.000 
Marvel's Daredevil / Season 1 - 2 / 26 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / x264 / 10,92 GB / Rp15.000 
Marvel's Defenders / Season 1 / 8 Eps. / 55 Min / Sub Indonesia / HEVC / 4,63 GB / Rp4.800 
Marvel's Iron Fist / Season 1 / 13 Eps. / 55 Min / Sub Indonesia / x264 / 3,58 GB / Rp7.800 
Marvel's Jessica Jones / Season 1 / 13 Eps. / 55 Min / Sub Indonesia / x264 / 5,99 GB / Rp7.800 
Marvel's Luke Cage / Season 1 / 13 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / x264 / 3,38 GB / Rp7.800 
Mr. Robot / Season 1 - 2 / 21 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 9,22 GB / Rp12.000 
Narcos / Season 1 - 2 / 20 Eps. / 55 Min / Sub Indonesia & English / x264 / 8,77 GB / Rp12.000 
Once Upon a Time / Season 1 - 4 / 87 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 48,21 GB / Rp70.000 
Outcast / Season 1 / 10 Eps. / 50 Min / Sub Indonesia / x264 / 4,43 GB / Rp6.000 
Ozark / Season 1 / 10 Eps. / 60 Min / Sub English / x264 / 3,51 GB / Rp6.000 
Penny Dreadful / Season 1 - 3 / 27 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / x264 / 9,25 GB / Rp15.000 
Person of Interest / Season 1 - 5 / 103 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 63,6 GB / Rp95.000 
Preacher / Season 1 / 10 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 4,13 GB / Rp6.000 
Prison Break / Season 1 - 4 / 78 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 23,19 GB / Rp35.000 
Shadowhunters / Season 1 / 13 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 3,66 GB / Rp7.800 
Sherlock / Season 1 - 4 / 13 Eps. / 90 Min / Sub Indonesia / HEVC / 16,17 GB / Rp20.000 
Sleepy Hollow / Season 1 - 3 / 39 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 11,21 GB / Rp16.000 
Smallville / Season 1 - 10 / 216 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 55,07 GB / Rp80.000 
Spartacus / Season 1 - 3 / 33 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / x264 / 17,16 GB / Rp25.000 
Spartacus Gods of The Arena / Season 1 / 6 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / x264 / 3,24 GB / Rp3.600 
Stranger Things / Season 1 / 8 Eps. / 50 Min / Sub Indonesia / x264 / 3,41 GB / Rp4.800 
Supergirl / Season 1 - 2 / 42 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 19,21 GB / Rp20.000 
Supernatural / Season 1 - 11 / 242 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia & English / HEVC / 38,84 GB / Rp60.000 
Teen Wolf / Season 1 - 6 / 80 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 23,51 GB / Rp35.000 
The 100 / Season 1 - 4 / 58 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 27,41 GB / Rp40.000 
The Blacklist / Season 1 - 4 / 89 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 26 GB / Rp40.000 
The Flash / Season 1 - 3 / 69 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 20,98 GB / Rp30.000 
The Last Ship / Season 1 - 3 / 36 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 9,8 GB / Rp15.000 
The Magicians / Season 1 - 2 / 26 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 10,93 GB / Rp15.000 
The Musketeers / Season 1 - 3 / 30 Eps. / 55 Min / Sub Indonesia / HEVC / 25,4 GB / Rp38.000 
The Night Manager / Season 1 / 6 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / x264 / 2,79 GB / Rp3.600 
The Pacific / Season 1 / 10 Eps. / 60 Min / Sub Indonesia / x264 / 4,79 GB / Rp6.000 
The Shannara Chronicles / Season 1 / 10 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / x264 / 3,42 GB / Rp6.000 
The Vampire Diaries / Season 1 - 8 / 171 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia & English / HEVC / 45,62 GB / Rp70.000 
The Walking Dead / Season 1 - 7 / 67 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 47,35 GB / Rp70.000 
The X - Files / Season 1 - 10 / 207 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 71,56 GB / Rp120.000 
Vikings / Season 1 - 4 / 49 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia & English / HEVC / 34,88 GB / Rp50.000 
Wayward Pines / Season 1 - 2 / 20 Eps. / 45 Min / Sub Indonesia / HEVC / 7,18 GB / Rp10.000
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 
JASA INSTAL LAPTOP PONTIANAK
Kerjaan menumpuk, mana deadline sudah dekat tapi laptop/pc kamu bermasalah? virus yang merajalela, sistem bekerja tidak maksimal, sering error tidak karuan. hal tersebut bisa disebabkan oleh faktor hardware atau software yang bermasalah, jika permasalahan terdapat pada hardware, ya mau ga mau harus diganti dengan yang baru deh hihihi, tapi bagaimana jika permasalahannya terdapat pada software? gampang kok, kamu bisa melakukan instalasi ulang sistem yang menjadi pondasi kinerja laptop/pc kamu, kemudian yang menjadi permasalahan selanjutnya adalah ketidaktahuan untuk melakukan instalasi, ataupun bagi mereka yang tahu tapi punya segudang kesibukan, jadinya laptop/pc terbengkalai deh huehuehue. maka dari itu kami hadir untuk memberikan solusi!

KAMI MENAWARKAN JASA INSTALASI OPERATING SYSTEM (OS)
BERBASIS WINDOWS UNTUK DAERAH KOTA PONTIANAK


Baca beberapa ketentuan dibawah ini sebelum memakai jasa kami :)
1. Bagi yang ingin memakai jasa instal ulang dari kami mohon konfirmasi ke nomor 0857-5033-4853 terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan waktu kami.

2. Kami juga menerima panggilan untuk datang kerumah atau antar jemput Laptop/PC sekitar Kota Pontianak.

3. Harga di bawah belum termasuk biaya panggilan, untuk harga instalasi bersifat tetap, dengan menjamin kualitas jasa yang diberikan.

4. Kami memberikan garansi perawatan sistem selama 7 hari jika terdapat error paska instalasi, apabila diperlukan kami akan melakukan instal ulang kembali tanpa biaya tambahan, jika terdapat kendala atau masalah silahkan untuk menghubungi kami kembali.
OS Windows 7 AIO dan 8.1 (Rp.30.000)
OS Windows 10 RedStone Final (Rp.50.000)
Menerima COD / Panggilan datang ketempat
(Biaya OS Windows + 20.000)
HARGA DIATAS TIDAK TERMASUK JIKA ADA REQUEST APLIKASI TERTENTU
TERSEDIA OPERATING SISTEM (OS)
- - -
WINDOWS 7 AIO (32 & 64-Bit)
WINDOWS 8 AIO (32 & 64-Bit)
WINDOWS 8.1 AIO (32 & 64-Bit)
WINDOWS 10 AIO (32 & 64-Bit)
NEW!!! WINDOWS 10 REDSTONE AIO (32 & 64-Bit)
- - -
PAKET SOFTWARE ESENSIAL
- - -
Microsoft Office 2003 / 2007 / 2010 / 2013 / 2016
Internet Download Manager
Nitro Pro 10 (PDF Reader & Converter)
PowerISO 6.3
WinRAR
CCleaner Pro
Defraggler Pro
Recuva Pro
Speccy Pro
Cyberlink PowerDVD Ultra 15 (Optional)
Youcam 7 Deluxe (Optional)
Revo Uninstaller
Adobe Flash 18
DirectX 9.0c
Microsoft Visual C++
.NET Framework
AIM (MP3 Player)
Mozille FireFox
Google Chrome
Media Player Full Mega Pack
VLC Video Player
Notepad++
Photoscape
Picasa
Administrator taker
Wise Auto Shutdown
*Optional : software dengan keterangan ini bisa di instal ataupun tidak, sesuai dengan kebutuhan dan permintaan / spesifikasi laptop yang diinstal.

*Kekurangan spesifikasi laptop/pc terhadap software tertentu yang sesuai dengan permintaan, adalah sepenuhnya tanggung jawab pemilik.

*Proses instalasi memakan waktu minimal 3-4 jam (normal) dengan kemungkinan pengerjaan paling lama ½ hari. (Antar Malam - Selesai Pagi / Pagi - Malam) (antrian instal laptop banyak)

*Kami melakukan instalasi tidak hanya sekedar bisa hidup, tetapi kami juga berusaha memberikan pelayanan yang maksimal terhadap laptop/pc sesuai dengan masalah / kendala yang di alami.